您现在所在的位置是:首页 > 天际亚洲官网 > 天际亚洲官网

雄企鹅输“小三” 凄凉离开

   企鹅三角恋视频走红:雄企鹅输“小三” 凄凉离开-搜狐新闻企鹅三角恋视频走红:雄企鹅输“小三” 凄凉离开-搜狐新闻

  参考消息网11月8日报道 英媒称,忘掉肥皂剧的娱乐性故事情节吧。野生动物节目显然才是真正的表演。

  据英国《每日电讯报》网站11月6日报道,国家地理频道为其新节目《动物争斗夜》抓拍的一段残酷的企鹅爱情三角恋令网络疯狂。

  短片中,一只企鹅回到自己的窝巢时发现自己孩子的妈妈把另一只企鹅带到自家来了,结果这只被戴了绿帽子的企鹅完全疯了,天际亚洲官网

  报道称,遭到背叛的企鹅对不忠之妻的愚蠢行为感到震惊,接着向那只雄企鹅小三发起挑战,然而却在血腥打斗中败下阵来。

  节目解说员解释:“每年9月,20万只企鹅来到这里筑巢产仔。大部分鸟类,翅膀的骨头是空的,所以身轻易飞。但企鹅不飞,他们的翅膀骨头是实心的。他们像使用棒球棒那样使用翅膀互相击打,每秒可击打8次。厚厚的脂肪可以保护重要器官不受连续重击的伤害。”

  解说者说:“她选择了小三。丈夫即将失去孩子们的妈妈。他跟着他们回到家,这场战斗并未结束。由于小三躲在地洞里,唯一的办法就是喙击。”

  于是打斗升级,但是遭背叛的企鹅却败下阵来。

  解说员说:“企鹅通常用它们的喙挖洞,现在它们在用喙挖眼睛。”

  “他最后一次哀求雌企鹅,但是她对失败者没有兴趣。被打败又遭受屈辱,他在寒冷中离开,天际亚洲官网。他会舔舐伤口,继续前行。”






上一篇:宝马线上娱乐:国产AC311A型直升机获民用航空运输“入场券”
下一篇:没有了