您现在所在的位置是:首页 > 天际亚洲娱乐 > 天际亚洲娱乐

9.10冻产再度告吹,原油沥青下周中线空单布局

   李瀚轩:9.10冻产再度告吹,原油沥青下周中线空单布局李瀚轩:9.10冻产再度告吹,原油沥青下周中线空单布局

  这几年遇到很多投资的朋友,他们在做单的时候,往往都没有带止损,不知道是这些朋友是忘记带了,还是故意不带,或者其他什么原因。导致的后果就是,遇到单边的行情一单被拉爆,而到了此时才悔青了肠子,然而这样并不能缓解被套的心情。瀚轩一直以来强调风险控制很重要,行情瞬息万变,我们一定要给自己的资金加上保险,这样即使是突发事件来临我们也可以将损失减到最小出局,甚至是全身而退。只要还有资金在你就什么都不用怕,你要是把资金全堵在一次行情里,最终的结果是一输则满盘皆输,很多投资朋友都知晓其中的厉害关系,但是在操作的时候还是毫不犹豫的选择抗单,但是我还是希望大家明白,就算你扛过来了能给你带来多少利润呢?抗不过来你又能剩下什么呢?

  简单回顾一下本周行情,原油本周行情一如往常一般精彩,周一虽然是美国劳动节,但市场的节奏丝毫没有被打断,因俄罗斯和沙特大放豪言要冻产等因素,令国际油价大受提振,使得美油一举攻克46美元关口,最高触及46.53美元,后因沙特能源部长法力赫表示示暂时没有必要进行冻产,使得国际油价迅速下挫,瞬间回吐此前跌幅;周二没有什么重要的基本面,但行情依然不错,开盘反弹冲高,受阻45.6美元继而下挫,一度跌至43.8美元附近,随后小幅反弹直至收盘;周三行情则是走了一个震荡上行的行情,盘中虽有小幅回落但并没有打破上涨的节奏,天际亚洲官网;周四亚欧盘走了一个震荡行情,美盘后受EIA数据利多刺激,一波反弹直接冲破47.75美元;周五则是让人意外的走了一个单边回落的过程。

  原油方面,目前影响原油市场的主要因素还是冻产协议,美联储加息及供需方面。冻产协议随着伊朗的明确表示不减产的声明已经变得扑朔迷离了,虽说沙特联手俄罗斯表示支持冻产协议的达成并且给伊朗施压希望促成冻产协议的达成。但是我们考虑到伊朗跟沙特的长期矛盾来看,这对“老冤家”真的能够达成共识的情况很难实现。再说了这次伊朗这么鸡贼的想要置身事外的支持冻产协议的达成,自己不出力又想享受冻产协议带来的收益。就凭伊朗这一举动就能使得冻产协议达成的希望极低。再说了若是这两“哥们”真的那么容易达成共识的话,冻产协议就不可能一直拖到现在了,上次闹得这么沸沸扬扬的最后还不是就这么不了了之。人们现在对冻产协议也没有刚开始的期望那么高了,换句话说就是随便你怎么闹反正咱不信你了。李瀚轩威信xlx012认为即使冻产协议真的能达成,效果也远远不及预期了。再说了只要伊朗不改变态度,冻产协议就很难达成。即使伊朗现在改变态度9月份的非正式会议上也不可能达成冻产协议,如果伊朗真的能改变态度促使达成冻产协议那也是11月份或者12月份才有可能,目前来看我们不要对冻产协议抱太大期望了。

  日线上看,原油近期趋势性很强,每一波上涨下跌都会有消息面的影响。不过最终消息面都会被市场消化,从而体现在技术面上。周五收大阴柱,日线方面已经跌破中轨一线的支撑,附图指标MACD快慢线粘和在一起,绿色能量柱有放量的趋势;KDJ三线向下拐头。综合来看,下周油价在没有大消息面影响的情况下将重回下跌通道,关注46.5美元一线的压力位,大资金的朋友下周可以开始布局中线空单。

  美原油:

  46.5美元空,止损46.8美元,目标看至45美元-43美元

  古往今来,许多人之所以失败,究其原因,不是因为无能,而是因为不自信。自信是一种力量,更是一种动力。当你不自信的时候,你难于做好事情;当你什么也不做不好时,你就更加不自信。这是一种恶性循环。若想从这种恶性循环中解脱出来,就得与失败作斗争,就得树立牢固的自信心。

  昨日原油一直下跌,行情没有给出任何反弹的机会,天际亚洲官网,自47美元上方一度跌至45.5美元附近,相信当中有着部分的投资朋友在当中做了反弹的多单了,周五的大跌相信也让部分投资朋友套得非常深了,这个时候我相信套高位多单的朋友也是不少的,目前从趋势上看45.5美元是一个小支撑,若此点位顺利守住的话,套多单那么本人建议反弹到46美元附近出多单,反手做空单进去,持有至45美元附近出局,这样可以挽回之前多单的损失;还有一种是锁单的本人建议反弹上方46美元附近出多单补仓空单,随后等行情回落下来全部出局即可。





上一篇:富易堂国际娱乐:vivo x9工信部已经入网,官方确认11月16日发布
下一篇:没有了